Камертон Любви
Ее измерить можно пульса звуком
Но камертон Любви не продаётся --
Не поддаётся он простым наукам ;;
Как сложно понимать теченье жизни --
Простое, вроде, но у всех с нюансом --
Любовь летит к вам, в воздухе не виснет,
Коль не жалеть её дарить авансом !
На щедрость сердца
Конкурс не устроить ,
На блеск в глазах и искреннюю радость !
Дороже приза в сто раз будут стоить
И сердца стук и рук пожатий сладость ;;;
Свидетельство о публикации №121021405222