Два сердечка застучат... Валентинка

Ты не прячь свои глаза,
Не смотри на стены.
Я не дождь и не гроза,
Повод для измены.

Я не страшный очень сон,
Призрак и химера.
Все так просто - я влюблен,
Ты любовь сердечной веры.

Мне приятно быть с тобой,
Нотки счастья слушать.
Ты мой мир, с моей луной,
А  луну не тушат.

Валентина день пришел,
Чудо знаю будет…
Кто влюблен и кто нашел,
Всех  сведет, разбудит.

Два сердечка застучат,
Две души сольются. ..
Сыплет с неба звездопад,
К счастью пусть  сойдутся.

14.02.21.


Рецензии