Я все-таки живой
Наверное, напрасно.
Но разве так пуста
Зеленая трава?
Я все-таки живой!
Душой голубоглазой
Полярная звезда
Во мне еще жива!
Порою так нужны
Твои святые руки,
Со всею безразмерностью
По имени "Любовь".
Объятия нежны,
И никакие муки
С Тобою не страшны -
- Космический покров!
Я все еще живой!
И буду жив навечно
Пока со мною Ты -
- Прекрасная Любовь!
Зажгу своей рукой
Недорогую свечку
От сердца своего
Со смыслом, но -
- без слов...
Свидетельство о публикации №121021405194