Острижены

Поищу в волосах седину,
А на солнце немного рыжая.
В четырёх строках не вмещу,
Все в концах. Они острижены.

По сценарию из молчания
Исчерпалось удовольствие.
Постиралось до основания
В пыльно-скучное спокойствие.

Пропущу свежий срез сквозь ладонь.
Пусть на солнце немного рыжая.
Уместилось в один сезон.
Все в концах. Они острижены


Рецензии