Друзьям

Хорошо,  когда рядом люди,
Что понимают с полслова.
Все относительно чудики.
У друзей не бывает пола.

Нелепые шутки, казусы.
Друг о друге всё, даже больше.
Нормальными только кажемся.
Нежный мир под приколов толщей.

Рука об руку или раза год.
Каждая встреча особая.
Порозень так не прёт.
Дружба, как тесто сдобное.

В памяти множество дней.
Связаны плотностью фальца.
По факту верных друзей,
Легко перечесть по пальцам.


Рецензии