Иль о свободе выбора рассуждаем...
Свидетель, показания фиксирует и записывает,
Личность не всё помнит, многое забывает
Все "заслуги" ,"я-кая", себе приписывает",
Подсознание утаивает, но обо всём знает.
Безусловные рефлексы не контролируемы,
Это, -защитная реакция за выживание,
Условные рефлексы привычками стимулируемы,
Наблюдая привычки ,включаем внимание.,
Когда в зависимость от привычек попадаем,
Идя на поводу "своих желаний и хотений",
О "вседозволенности" иль свободе выбора рассуждаем?
И удовлетворении амбициозных стремлений?
...
Свидетельство о публикации №121021400518