33
Ведь лучше быть до, чем после.
Разложена куча вещей
По полочкам как у взрослой.
Мне страшно подвинуть стул
Для тридцать третьего раза.
Расстроены несколько струн,
Не найдены части для паза.
Мне легче долго листать,
Читая предлоги о вечном.
Порыва в знакомых искать,
И джаз в каждом встречном.
Зачем? По-июньски прошу,
Бежать не хочу за рассветом.
Послушайте, я не спешу.
Останьтесь со мной этим летом.
Свидетельство о публикации №121021405170