Доброе утро, родная
Улыбнулась твоей смс.
Я так безнадёжно скучаю.
Встречи прошу у небес.
Чудеса там, где в них верят.
Мы с тобой пережили всё.
Для счастья открыты двери,
Пока бьётся сердце моё.
Так странно влюбляться снова
В одного и того же тебя.
Со смыслом каждое слово
Из сердечного словаря.
"Доброе утро, родной",
Сливаются пальцы с экраном.
Ты - моя дурь и покой.
На жизнь глобальные планы.
Свидетельство о публикации №121021405167