Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы найти свою?
Для ответа пожизненный срок.
Обрыв. На краю стою.
Ссылаемся на обстоятельства.
Все портят различные "но".
Беспринципность, ваше сиятельство,
Камнем тянет на дно.
Верим в чудо. Ждём чёрный день.
Мечтаем о светлом завтра.
Честь превратили в тень.
Едим обиды на завтрак.
Сколько нужно шишек на лбу,
Чтобы усвоить урок?
Учесть волка выть на луну.
Любовь не накопишь впрок.
Свидетельство о публикации №121021405152