Так много слов прекрасных одному...

Так много слов прекрасных одному...
Хотя хватило бы наверное и пары.
Букет огромный милых чувств ему...
То нежных очень, то горят огнём фанфары!!!

Завидую я Автору, прям Бог,
Всё в нём соединилось чудно воедино!
Кумиров всех намного превозмог,
Поэт душой её воистину ЛЮБИМЫЙ.

Возможно он духовный Аполлон,
Играет просто силой мысли филигранно.
Возможно...кто-то в Автора влюблён,
В такого принца не влюбиться было б странно...

На стихи - "Стихов твоих волшебный аромат",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2021/02/07/2446


Рецензии