Воспоминания под снег
Зима в душе, зима в Элладе,
На удивленье выпал снег,
Природа замерла во взгляде,
Но не застынет время бег.
Конечно, жаль что не могу,
В прошлого омут окунуться,
Глядя на снег, вспомнил пургу -
На север захотел вернуться.
В барак, где песни до утра
Нам под гитару пел Серёга,
Неповторима та пора -
Казалось жизни, ох, как много.
Но вот седьмая потекла
Уже со внуками декада.
Строчка в итоги позвала,
Наверно, где-то так и надо.
Спасибо, Мишка, что забрал
И дал возможность наглядеться.
У заполярья свой оскал -
Теперь даёт душе согреться...
Свидетельство о публикации №121021405129