Платим за проступки родителей

Платим за проступки родителей.
Права на расправу у памяти.
Нет глаз,  что слёз бы не видели.
Всё едино для грешных и праведных.

Мы - это наши мысли.
Неудачи грядут по желанию.
Всё исправит случайный выстрел.
Прощай или до свидания?

Декабрьский снег под ногами.
Слова на бумаге не тлеют.
Горжусь своими врагами.
Важно, когда в тебя верят.

Платим за проступки родителей.
Правильно думать - искусство.
Мы все кого-то обидели.
Никогда не меняться- безумство.


Рецензии