Долгие проводы
Где мы с тобой танцуем в отраженьи.
Смотри в глаза, там искры счастья.
И нам с тобой не надо прощаться.
Долгие проводы - лишние слезы.
Поняли это, когда было поздно.
Долгие проводы-крепче прижаться.
Трудно проститься-проще остаться.
Маятник счастья легкой пружиной
Заколыхался - кто в том повинный?
И поцелуй на губах очень долгий,
Счастья прошедшего - легкий осколок...
Долгие проводы - лишние слезы.
Поняли это, когда было поздно.
Долгие проводы-крепче прижаться.
Трудно проститься-проще остаться.
Свидетельство о публикации №121021405080