От мороза щёки красны... Частушки
От мороза щёки красны,
Нос и лоб под коркой льда -
Во снегу лежать опасно,
Но полезно иногда.
/эх, ёк, в снег мосол,
не помог с утра рассол/
Посмотри какие ножки,
Туфли, платье и фата...
Всех встречают по одёжке,
Провожают не всегда.
/эх, ёк, по уму,
приглянуться бы кому/
Не тебя ль вчера на стройке,
На сарае и в коморке
Одновременно видали,
Пистюлей везде поддали?
/эх, ёк, суеток,
в пистюлях всегда есть толк/
Кто сказал, что сало вредно,
Мясо, пончик, колбаса..?
Мне нельзя быть тощей, бледной..,
Моя гордость - ТЕЛЕСА!
/эх, ёк, каравай,
гордость лезет через край/
Дайте в руки балалайку
И ружьишко, и стакан... -
Заиграю, вмажу, лайкну,
Из ружья салютов дам...
/эх, ёк, интернет,
веселит нас столько лет/
Свидетельство о публикации №121021405051