Ожидание

снова о пош ..... О прошлом .

В постель мою , она не шла ...
Лукавый пеплом припорошил
Любовь зараза , не пришла
Отвыли стены ночь спустошив ...

Хотела ! Ведь , хотела ... Знаю
И косы распускала ... Впрочем
Ждала , когда распеленаю ...
Я Душу , поцелуем пошлым

Ждала и остывала встреча
Пила со мной уже вина
Прижав к ладоням моим , плечи
И подливая мне вина ...

А я , пьянея ждал старушку
Ладонь от влаги оттирая
Ласкал вину , свою подружку
Сгорая , будучи вне Рая .

14.02.2021.


Рецензии