Когда придет весна
И под теплом отступят вдаль морозы.
Звенит капель как тонкая струна,
С сосулек капли падают как слезы.
И зажурчит ручьями талый снег,
И первые подснежники пробьются.
А на проталинах мать-и-мачехи цветы,
Как солнечные зайчики зажгутся.
С весною вместе в мир придет любовь,
И закружит собою мир подлунный.
И жить, любить, захочется нам вновь,
И запоют в душе у нас вновь струны.
И невозможное, окажется возможным,
Свершится, что нельзя пока принять,
И руки что сомкнутся осторожно,
Уже нам не захочется разнять.
И говорить, друг другом наслаждаясь,
Касаться милых рук, глядеть в глаза.
И о любви друг другу рассказать,
И танцевать, легонько улыбаясь.
Свидетельство о публикации №121021400502
Уж не таят в себе былой угрозы!
И ожиданием весны кто насладится,
Тот летом обязательно приснится!
Счастливых вдохновений!
Татьяна Хакина 16.02.2021 19:25 Заявить о нарушении
Коим смогли вы поддержать,
Приободрить, мол будет даже скоро,
Лишь надо верить, и надеяться и ждать.
Олег Кабанов 2 17.02.2021 00:45 Заявить о нарушении