Юнец и старый

Стремится к пропасти юнец,
А «старый» тих и осторожен:
Ведь умерщвляющий свинец
Давно испытан его кожей.

И вот сейчас он не спешит,
И воздух лёгкими вдыхая,
Он нежным чувством дорожит,
Свою супругу обнимая!

3 февраля 2021г.


Рецензии
Жизненно, мудро и всем понятно!
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   14.02.2021 13:04     Заявить о нарушении