День Святого Валентина

               
 Любите и будьте любимы.  Пусть жизнь Вас одарит добром.               
 Любовь, когда хочется видеть, касаться, обнявшись пред сном.               
 Любите и чувствуйте солнце. Вдыхайте морозный февраль.               
 Чудесные красные розы в знак чувств для  любимой не жаль.               
 Пишите стихи и дышите в такт жизни, надежд и зимы.               
 Уже две недели осталось до марта и теплой весны.               
 Любовь, когда веришь в события, что могут тебя изменить.               
 Полет, валентинка - открытка и вера, что не истребить.               
 Любовь, когда в губы целуешь, шепча ему тихо "Люблю".               
 Как будто паришь и танцуешь в реальности и наяву.               
 Любить, чтобы видеть смысл жизни, и ждать на мобильном звонка.               
 Сойдёт этот снег, и в апреле оденется в счастье листва.               
 Любите, смотрите на небо, желание вмиг загадав.               
 Влюблен, кто доселе и не был, не может простить и понять.               
 Пусть встретится всем половинка, с которой в кайф будет молчать.               
 Любовь - вдохновения, сила. Боишься, когда потерять.               
 14. 02. 2021


Рецензии