Как много

Как много
В каждом
Нашем
Годе,
Городе,
Голосе.

В блокноте
Взглядов
Рядом
В доме,
В комнате,
В омуте

Глаз дрогнут
Предрассудки
Толп
И толков
Истоптанных.

Где ноготь
Мнений
Меркнет
В море
Волн,
Пока молодость.

Прошлого

Окно
По кадрам
Пляшет,
Воет
В водовороте
Дней.

Как ноги,
Тени,
Лица,
Локти,
Плоскости,
Колкость тел,

Ласково

Сомкнулись
В каждой
Части
Сладостно,
Страстно
В нас -
В счастье.


Рецензии
очень нежно...

Рина Риверс   15.03.2021 23:05     Заявить о нарушении