61. Нандинатха Сутры. Исключения из Ахимсы

СУТРА 61 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Исключения из Ахимсы

Преданные Шивы, когда они не способны полностью соблюдать ахимсу, могут потребовать три исключения для сохранения одной жизни в замен другой. Однако они должны быть использованы в самом крайнем случае и лишь после того, как были испробованы пути с непричинением вреда. Аум.


Рецензии