Не торопитесь отрицать

Не торопитесь отрицать,
Как это было в девятнадцать.
Когда всему Свобода - царь.
Не отступать и не сдаваться...

А через век, на пике дней,
Когда вам скажут, что "без шансов".
Хоть это кажется мудрей,
Не торопитесь соглашаться.


Рецензии