Валентинка

В от пал последний герой...
А  что ему оставалось?
Л юбовь не знает границ,
Е й в силах всё одолеть
Н австречу душу открой
Т ебе такое досталось:
И  вновь падение ниц,
Н атуру жгущая плеть...
К ак звёзды ярки в ночи!
А х,ты всё так же молчишь...

         Д.Г. 14.02 2021


Рецензии