Когда душа отыщет Бога
Ощутив духовную радость,мы не захотим радости вещественной .)
Старец Паисий Святогорец (1924-1994)
Когда душа отыщет Бога,
Станет светла ее дорога.
В ней покой,благодать,
Которую Бог может дать.
Удовольствия земные
Духу бессмертному чужие.
Всё блаженство в Боге
Им выбранной дороге.
Бог и блаженство,и отрада
Он нам даёт всегда что надо.
Должны себя Ему вверять,
И во всём Богу доверять.
14.02.2021г. 12.45
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Когда душа услышит Бога,
Покаявшись, пойдёт на зов
Тернистой, верною дорогой,
Уже свободной от оков!
Свидетельство о публикации №121021404868
Когда душа услышит Бога,
Покаявшись, пойдёт на зов
Тернистой, верною дорогой,
Уже свободной от оков!
С теплом, Валентина.
Гула Валентина Ивановна 18.02.2021 00:28 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 18.02.2021 16:11 Заявить о нарушении