валентинки

Светел праздник «Валентинки»!
Оживают все картинки.
Все сердечки…и колечки…
Радостно мерцают свечки!
…И сердца стучат сильней!
Весну чувствуют острей.
И пускай все «Валентинки»
Себе сыщут половинки!


Рецензии