Звезда

КАК СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ХУДОЖНИКОМ?
 - ДА НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ!
ВОТ И ВСЁ!
ТУТ, ДЕЛО НЕ В ЧУЖОЙ,
А В ТВОЕЙ  ГЛУБОКОЙ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ,
(ОБЪЕКТИВНОГО ИЛИ СУБЪЕКТИВНОГО
ИДИОТА),
НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОЛАГАЙСЯ
НА ПРИШЕДШЕЕ ИЗ ВНЕ.,
"ПОДЛИННЫЕ МНЕНИЯ",
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ,
ЕЩЁ КАКИЕ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ,
ТАЙНЫЕ,
ПОДЛОЖНЫЕ.,
ТАРАБАРСКИЕ,
СОГЛАШЕНИЯ, КОНВЕНЦИИ,  ДОГОВОРЁННОСТИ

УЖ ЛУЧШЕ ВЕРЬ В СВОЮ ЗВЕЗДУ.,
ЭТО
ВСЕГДА БОЛЬШЕ,
ЧЕМ
  ГИЛЬОТИНА В ГОЛОВЕ, ЕЁ ОСТРЫЙ ТОПОР,
ОРДЕН
НА АРЕСТ,
НУ ИЛИ ТАМ,
НА ПОЧЁТНУЮ МЕДАЛЬ.,
НА ЗНАЧЁК,
НА ПОХВАЛЬНУЮ,
ЗАЛЁТНУЮ,
НАНОСНУЮ,
НАВЯЗАННУЮ,
 БЕРЕСТЯНУЮ,
           ОХРАННУЮ ГРАМОТУ!

НА
СЛАВЯНСКИЙ,
НА ГРЕЧЕСКИЙ
КИТАЙСКИЙ,
КОРОЛЕВСКИЙ,
КОМПЬЮТЕРНЫЙ,
СУДНЫЙ,
ОСОБЫЙ, ДАРСТВЕННЫЙ, С ФОНАРИКАМИ, ПРИ-ГО-ВОР.!


Рецензии