Нежданно приехал...

Я  любила  безумно  и страстно,
И  взаимность  нам  грела  сердца….
Но  судьба,  по  своему,  властно -
Путь  совместный  нам  развела.
Ты  писал,   и ждал,  что  приеду…..
Я  ж,  поставила  главной   семью,
И  ночные  наши  беседы -
Мы вели,  как  на  самом  краю.
Но  со временем  чувства притихли,
Суета  и дела  нас  смирили,
Появились  другие  мысли,
Завертели  и  закрутили.
А годы шли….разговоры  реже,
И  я думала,  стал  забывать,
Но  тоска  душу  все  таки  режет,
И  нельзя  было  не  вспоминать.
А  потом  нежданно  приехал -
И  как  прежде с любовью  в глазах….
Для  любви  не  страшны  помехи,
Коль  она  поселилась  в сердцах.
автор Людмила Купаева


Рецензии