Не разминусь

Где до небес Кудыкина гора
Мой дом - я в нём ни разу не был.
И вдруг пришло, что мне туда пора,
В края, где поселилась небыль.

Где буду пребывать в тиши высот,
Среди озёр безветренно-прохладных,
Там, где покой меня давненько ждёт
И миновавшая досель отрадность,

Что затерялась среди тысяч дней,
Где суетой занудною сокрыта.
Не разминуться бы сегодня с ней,
И стать светло и нежно позабытым.
 


Рецензии