Уже пора - не торопиться
Не на работу утром встать…
Но всё равно – рано не спиться,
Хоть днём вчера – успел устать!
Уже пора – не торопиться, –
Хоть есть чего приятно ждать,
Каким мечтам, желаньям сбыться,
А, может быть, и кем-то стать…
Уже пора – не торопиться, –
Вернуть здоровья – хоть бы часть,
Дать грустным мыслям позабыться,
Жизнь и внучат – по изучать!
Уже пора – не торопиться, –
Жить с толком, с чувством, не спеша…
Как-будто юность возвратится,
Когда запеть сможет душа!
Свидетельство о публикации №121021400480