Подарки

Ты подарил мне капельку тепла,
Чтоб сердце билось в радость.
Душа была спокойная моя,
И легче протекала старость.

Ты окунул меня в мир грёз,
И я поверила в мечту и сказку.
Согрелась у меня душа,
В твоих словах я чувствовала ласку.

Простила всех, кто обижал,
Живу в ладу с сердечком и душой.
Спасибо,что всё это подарил,
Но сердце ты забрал с собой.


Рецензии