Закрывая глаза

Пересечение заблудших душ,
Тот тусклый свет теперь нам чужд.
Не видя дальше этих серых стен,
Всем рискнув, покинув плен,
Надеясь в это раз всё исправить,

Я смотрел, как его растерзало.
Страха просто не стало.
Сокрушая преграды,
Мы срываемся вниз.
Ты можешь стать тем, от кого сейчас бежишь.

Закрыв глаза, бежишь.

Не замечая тень прошедших дней,
Я шёл среди пустых огней.
Твой взгляд теряется в немой толпе,
Оборвав сомнений нить во мне.

Я смотрел, как его растерзало,
Страха просто не стало.
Сокрушая преграды,
Мы срываемся вниз.
Ничего не осталось,
Но тебе я признаюсь:
Тьма давно наблюдает,
Читая нас словно лист.
Ты можешь стать тем, от кого сейчас бежишь.

Дым развеял эти сны,
Застилая солнца свет.
Изменились я и ты,
Так и не найдя ответ.
Всю осознанную жизнь,
Закрыв глаза, бежишь.
Закрыв глаза, ты бежишь.

Я смотрел, как его растерзало,
Страха просто не стало.
Сокрушая преграды,
Мы срываемся вниз.
Ничего не осталось,
Но тебе я признаюсь:
Тьма давно наблюдает,
Читая нас словно лист.
Ты можешь стать тем, от кого сейчас бежишь.
Закрыв глаза, ты от себя не убежишь!


Рецензии