Пламя любви

Как много душ остыло сильно,
В них нет любви совсем тепла.
Им пламя нужно яркое большое,
Чтоб растопить свою любовь до тла.
Но души эти губит пламя,
Безумным отчаянием своим.
Ведь пламя нужно для согрева,
А люди губят себя им.


               *****


Рецензии