Есть всему Разумное Веление

Вот по лесу я гуляю,
Мысленно перебираю
Всё, что прочитал про Судьбы,
Тыщи лет так люди жили --
Воевали и любили,
Женщин целовали губы.

Нет на Свете тех героев,
Был Ковчег, возможно, Ноев,
Кто-то сохранился лишь в преданьях,
Мимолетен человек
В свой, увы, короткий Век,
Очень пока слаб в своих познаньях.

Все надеются на чудо,
Что Душа бессмертной будет,
Будет нашей жизни продолженье,
Ведь откуда всё взялось???
То не школьное -- АВОСЬ,
Есть всему Разумное Веленье.


Рецензии