Так не подвластен

Так влюбившись,
не обознался ли.
Да и как об этом сам узнаешь.
Когда глаза так застят
дурман и страсть.
Когда и сам себе
так не подвластен.
Когда жернова
так растеребили душу.
И вряд ли сам себя
послушал бы.
И смог ли сам себя
услышать.


Рецензии