А зимы почти что не осталось...

На диагоналях потолка све;тится гирляндовая радость -
щурится, мигает свысока, а зимы почти что не осталось...
Надо бы запрятать огоньки, доброй сказки маленькое чудо.
Надо бы. Да как-то не с руки. Пусть ещё немножечко побудут.

Срок всему отмерен — не унять времени всевластного теченья.
Ночка - день... День - ноченька... Опять что-то провожаем, сожалея.
Музыку нашёптывает снег, перестук сердец в неё вплетает.
В предрассветной неге дивный свет, невесомы и просты все тайны.

Отыскать друг друга на Земле сложно. Очень. Но ещё сложнее
в колесе проблем и суете сохранить родное притяженье.
Слушаем прощальный снегопад, раздеваем откровеньем души.
И звучит теплее во сто крат - " Ты нужна!" ... "- И ты...И ты мне нужен!"

На гирляндовые огоньки, и на радугу, на звёзд мерцанье
смотрим вместе. Лишь бы не с руки  было для обоих расставанье.
На диагоналях потолка лампочками вспыхивает радость -
щурится, мигает свысока... А зимы почти что не осталось...

...


Рецензии