Двоим горячо

Он  ей  розы  в подарок,
А  она  равнодушна,
И  письмо  без  помарок,
А  взамен только дружба.
И с трудом  билеты  достал -
На  веселый  концерт,
И  сладости  покупал -
Ей  одной  на  десерт.
Лишь  чуть  кивнет  головой,
И  «спасибо»  всё  ж  скажет,
Не  приглашает  домой,
Но  рукою  помашет.
И  измучавшись,  он  решил -
Не  ходить больше  к ней,
Хоть  и сильно очень  любил,
И  страдал  всё  больней.
Время  шло  для  него  в огне,
Позабыть  же  её  не  смог….
И  однажды  мелькнул  в окне,
Силуэт  её,  как  цветок.
Дверь  открыл,  и  зашла  она,
Обняла,  уткнувшись  в плечо,
Зашептала,  как  долго  ждала….
Стало  им  двоим,   горячо.
авторЛюдмила Купаева


Рецензии