Братишке

Братишка мой, я помню, ты родился,
Сегодня День рожденья твой.
Ты мне под утро, кажется, приснился,
Как будто рядом был со мной.

Проснулась с чувством окрылённым,
Скорее начала звонить.
Своим я голосом влюблённым
С тобой хотела говорить.

Но телефон молчал, не отвечал,
С волненьем долго я ждала.
Налила полный свой бокал,
И за здоровье выпила до дна.

Ты будь здоров, любим и счастлив,
Мой брат, единственный, родной.
Чтоб эти чувства не угасли,
Тебе желаю всей душой.

Не забывай, и ты, братишка,
Хотя бы изредка, звони.
Ты для меня ещё мальчишка,
Ведь, сердце прошлое хранит.

Как в детстве вместе мы росли,
Как убегал, не слушался.
И если обижала, так прости,
Я думаю, что ты поймёшь меня.

Мы взрослые, дожили до седин,
Есть дети, много у нас внуков.
Но ты , братишка, у меня один,
С тобою связаны мы мамой.

Пусть День рожденье повторяется,
Я буду поздравлять тебя всегда.
Пусть у тебя всё получается,
И стороною обойдёт беда.


Рецензии