Собираемся в дорогу

Собираемся в дорогу

Собираемся в дорогу.
Собираем чемодан.
Кирпичей туда немного,
Да еще подъемный кран.

Заберем с собой дорогу
Пруд знакомый и лесок.
Получилось очень много,
Но остался уголок.

Дом любимый, это нужно.
Дачу, может быть возьмем.
И подумав, обнаружим,
Что камин бы, с огоньком.

Мы возьмем с собой посуду,
Сковородку, тяжело...
Но как мы, такому люду
С чемоданом повезло.

Взять еще бы город наш.
Разместим во славу бога.
Но устанем и багаж,
Не возьмем с собой в дорогу.
14.02.2021   12-11


Рецензии