Скучаю. точка и люблю

    
Когда закончатся слова,
Где мысли угнетали память,
Души моей остывшей пламя
Вновь загорится там едва...
*
Едва ли снова оживёт
То, что пульсировало прежде...
И снова крохотной надежде
Не зачерпнуть небесный свод...
*
Как крыльев сломанных размах,
Что замерли в своих мгновеньях,
Так нежность всю придав забвенью -
Не отогреешь в холода...
*
Когда закончатся слова,
Где в чувствах так необъяснимо,
Минуты грусти неделимой
Застелит неба синева...
*
Всё онемеет и тогда,
Лишь звёзд тускнеющая милость,
(Чтоб сердце грустью не томилось),
Согреет в зимних холодах...
*
Но если в чувствах грусть небес,
Так необъятно - постижима,
Найди слова и напиши мне,
Прошу, простое смс!
*
Я эту нежность разделю,
Если ты рядом быть готова!?
Прошу, молю, всего два слова:
"Скучаю".(точка) и "люблю".

    14.02.2021. утро. K;ln, Deutschland..


Рецензии
Хорошие строчки!
Образные! Метафоричные...
Есть над чем подумать, принять это близко к сердцу, или просто проследовать за рифмой дальше...
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   14.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Саша!
Спасибо за отзыв...
Вдохновения, радости и ярких впечатлений!
С ув.С.Р

Саша Раль   14.02.2021 13:37   Заявить о нарушении