Письмо для Евы 6
Волн безумный рок,
Унесёт на Юг,
Или на Восток.
Унесёт меня,
Заберет, умчит,
Голосом маня.
Только не кричи.
Волн безумных рок.
Фото на стене.
Ступишь за порог,
Буд то бы и нет,
Не было тебя,
Словно, никогда.
И огни рябят,
И бежит вода,
С одеяла крыш,
И по лужам дождь,
Нет ни звука, лишь,
Звезд немая дрожь.
Буд то целый мир
Пропадает в миг.
И не слышно лир,
Хоть за сотню лиг.
Нету ни души,
Ни одной души,
В гробовой тиши,
Мечется, спешит,
Из холодных рук
Пару слов в горсти.
Ева, если вдруг...
Ты меня прости.
Свидетельство о публикации №121021404456