Письмо для Евы 3
Лишь бы сумел начать
Это моя любовь
Это твоя печаль
Это порыв стихий
В пору душе родной
Это мои стихи
Это тебе одной
Самой одной из них
Тех, что придут потом
Это последний стих
Это о том, о том
Это на долго, нет
Это вего на год
Это на шее след
Это потом пройдет
Где твоя пара глаз
Что освещала ночь
Это в последний раз
Это уходит прочь
Это моя рука
Это туман густой
Ты говоришь "пока"
Я говорю "Постой"
Это пустой вокзал
Это пустой перрон
Это блестит слеза
Чернилами под пером
Свидетельство о публикации №121021404435
Елена Витальевна Шадрина 03.04.2022 15:56 Заявить о нарушении