Не каждый день...

Не каждый день спускаются на землю
С готовностью Любовь, как крест, нести.
Не каждый всей душою мир объемлет,
Чтоб на плечах его своих нести.

Не каждый может на любовь ответить.
Порой им просто нечем отвечать.
Они под грузом ссадин и отметин
Любить не могут. Могут воевать.

Бывает в детстве так сломают души...
Есть силы - помоги. А нет, так помолись.
А время есть, их исповедь послушай.
Сними с них тяжесть и свою припомни жизнь.


Рецензии