С Днем святого Валентина

Я целую тебя,солнце ярко так светит,
Это утро влюбленных,это счастье двоих
Нам святой Валентин крылья дал окрыленных,
Мы нашлись во зрачках,в тех бездонных родных.
Там,где лучики лета смешались с ковылью,
На ромашках смогли мы судьбу распознать,
Бесконечность,дыхание улыбки...........
Что могли мы еще? Только это познать...
Отразились с тобою как краешки света,
И смотрели друг другу невольно в глаза,
Говорили о чем то,но радостным светом,
Валентинки влетели в обои сердца.
Тихо взявшись за счастье одною рукою,
Где февраль повторял:"Больше жизни люблю"
Эти двое влюбленных,что стали судьбою,
Преклоняли колени как дар алтарю.
Ничего нет дороже-тебя,твоей жизни,
Даже воздуха нет без тебя на земле
Эта синяя высь и касаться губами...
То,что главным нам стало по нашей судьбе!

С Днем святого Валентина!!!
для Идущего По Лезвию
от родной Елены


Рецензии