Звучит биток из прошлых лет

Много кринжей в сети, много кринжей повсюду.
Я когда-то орал с вас в тик-токе, ютубе, инсте.
А теперь не смешно, это хавать не буду.
Я и сам так могу, залетай на страницу ко мне.

Звучит биток из прошлых лет,
И мир не делится пополам.
Крашиха ждёт, а краша нет.
Оффтоп не нужен, не нужен спам.

И летят на вотсап, и летят в телеграмы,
Но пришло не ко мне, не ко мне а какой-то другой
Получил по шеям гневный войс твоей мамы.
Не суди по себе. Я таксую, но я не тупой.

Не хочу я крутить снова ту же пластинку,
Не душни, улыбнись, улыбнись и увидишь тогда:
Все вогруг запоют и станцуют лезгинку.
Я живу под iOS уж давно не заводит винда.

Мубарак Аль Заяни
14.02.2021


Рецензии