Не доводи

Народ  сплочён против чинуш.
А власть извне нам гниду ищет.
Да  только всё не то обрыщет.
Разочарован главный муж.

Уже не в силах дать народу
Тепла и ласки, и любви.
Не доводи уж до крови!
А дай хотя б ему свободу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.