Мы сами себя лепим
Как реки лепят берега.
И загоняем себя в сети,
Но течь куда знает река.
Чего ей с нами бы ругаться?
Захочется с нами дружить..
Нам стоит в реках наслаждаться
От грязи воду сторожить.
Вода-живой ведь организм
Не будь её мы погибаем.
В защиту встать от катаклизм
Иначе вымрем.Это знаем.
Готовим пищу мы на ней
Стираем,дом свой убираем
Она в сто раз станет чистей.
Отходы производства не пускаем
И жизнь только тогда прекрасна
Научимся её любить..
Не понимаете?Напрасно.
Водой нам надо дорожить.
Свидетельство о публикации №121021404355