Как не скучно

Как не скучно в интернете
Есть над чем думу играть
Тут чего не почитаешь
То стихи можно писать

Будто в цирке нахожусь я
Клоун-тигры-красота
Можно даже и смеяться
Слёз-мочи не хватит в раз

Иногда заходит сердце
И его чтоб подтолкнуть
Отжимаюсь пятьдесят так
Да от пола на корню

Вроде сердце отошло так
Можно снова так писать
Лишь инфаркт бы не хватил тут
От чего не знаю сам

Меж стихами приседаю
Песенки порой пою
Над своими же стихами
В песне душу так верчу.


Рецензии