Счастливого тебе завтра сынок...

"Счастливого тебе завтра сынок
Счастливой жизни мой человек"
Так плакавши говорила мать
На сына прощание в ответ

Так годы меняя жизнь
Расставляли всё по местам
Так их разбросала она
По разным земли сторонам

Так свой начинает полет
Птенец из родного гнезда
Каждому время своё
И каждому доля своя.


Рецензии