Ноги длинные... в глазах тоска, Ты была со мной...
Ты была со мной...и не была...
Такая милая модель, доска,
Красивая отпад, но так худа...
Я любовался грацией твоей,
Овал красивых и больших грудей.
Осинной талией, была бы ты моей,
Но я то знаю, тебе милей -- ничьей...
Белокурая красотка, пава,
Для меня она отрава...
Отравился ей я на всю жизнь,
Хотел обнять...шепнула; сгинь...
Бездонный взгляд, в котором синь,
Моя любовь, где шик и стиль...
Я понимаю, что проиграл,
Она сама не знала как жить, и я не знал...
Свидетельство о публикации №121021404310