Отпусти, её забудь
Тревожить сердце душу мучать.
В ночи кричать её люблю.
Советы слушать, тех кто учат.
Терпенье, волю соберу-
Она не та, она другая.
Нет, не моя, она увы.
Она не чья, она чужая.
Не мил ей стих,верлибра тонкий.
Ей рестораны да круиз.
Стакан портвейна счастья полный
Ты видишь сам,она не приз.
Забудь как беспокойный ветер.
Сотри из памяти-прости.
Воспоминания не лечат,
А режут душу на куски.
Пройдёт сентябрь, зима мелькнёт,
Весною оживёт природа.
И к новым встречам позовёт
Не пропусти лишь поворота.
Не закрывайся а прийми.
Жизнь не бывает только чёрной.
Люби, и больше не грусти.
Ведь жизнь одна
Ты это помни!
Свидетельство о публикации №121021404307
Людмила Журавская 22.02.2021 07:37 Заявить о нарушении
А за отклик, спасибо. Творческих вам успехов.
Андрей.
Андрей Лаптев 13 23.02.2021 08:46 Заявить о нарушении