С любовью смотришь на меня...

С любовью смотришь на меня,
Лицо погладила рукою...
А я... Любовь твою кляня,
Терплю и мысленно - с другою.

Ты так добра ко мне , нежна,
А я в мечту упёрся рогом.
Земная ты, а мне жена
Нужна дарованная Богом.

И не волнует поцелуй,
И близость тела не волнует.
Хоть обнаженная танцуй,
Хочу я женщину иную.

Она без плоти, не могу
Её увидеть в грёзах ясно...
Я так подобен рыбаку,
Что наудачу ставить снасти.

Не знаю, как её зовут,
И где искать...что скажут люди...
Пусть я неправ, небесный суд
Однажды нас с тобой рассудит.



5 июня 2020


Рецензии
Да, надо чаще смотреть на небо, чтобы легче землю переносить...)))))

Соловьёва   22.02.2021 19:22     Заявить о нарушении
Точно подмечено, Наталья, спасибо!

Александр Антарин   23.02.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.